正在加載......
關於花園 課程介紹 服務項目 課程行事曆 走過足跡 線上報名 聯絡我們
  生命如同花朵,各有特色,各自綻放出芬芳,獨一無二,尊貴而美麗,都是來自上天的禮物。幾年來,【關係花園】積極投入生命教育:企業內部訓練、個人覺知、關係、工作事業、金錢財富。讓人們在關係中和諧有愛,建立良好的家庭生活、兩性關係、親子關係、人際關係、工作事業,享有豐盛的金錢財富,自在快樂生活!
當我們來到這個世界,就進入了【關係】。無論喜歡與否,【關係】是您我一生中最重要的核心課題。有些人在關係中碰撞受傷、拒絕、對立;或是茫然地找尋,滿足內在的安全感;甚至在一連串的搜尋關係後,最後選擇【放棄】,終至相同的困境重複不斷。如何圓滿關係,值得我們深入探索與學習。
 
*《花園講座》我來,是為了遇見你
 
3/17 (五) 花園講座《我來,是為了遇見你》。晚上7:30-9:30PM ;沒有人因為偶然而進入我們的生命,無論遇見誰,都是該遇見的。然而,這次的 "遇見" 為了什麼?只是擦肩而過?還是 微笑、點頭、Say Hi?亦或是要一起經歷、面對、學習或完成什麼?3/17《花園講座》邀請您與家人朋友~美麗 "相遇"。
*《花園講座》幸福,是你找來的,還是你創造出來的!
 
2/10 (五) 花園講座《幸福,是你找來的,還是你創造出來的》。晚上7:30-9:30PM ;還記得 "幸福" 的滋味嗎?幸福,離你近嗎?對於幸福,有些人不敢奢望;有些人尋尋覓覓、努力追求。幸福,從何而來?它是你找來的,還是別人給你的?擁有什麼,或得到什麼才覺得幸福?《花園講座》邀請您與親朋好友,一起共創幸福,迎接幸福!
*《 關係花園》2016感恩茶會
 
 1/14(六) 關係花園-2016感恩茶會 。下午2:00-5:30PM ;歲末將近,2016關係花園在大家的支持陪伴中,經歷了轉化與豐盛的一年。在此,誠摯地邀請您參加 "關係花園 2016年終感恩茶會",大家一起敘舊、同樂。一如往常地,也為彼此的生命給予最大的支持!
*《 花園講座》情緒萬花筒
 
 12/14(三) 花園講座-情緒萬花筒 。晚上7:30-9:30PM ;情緒是我們的一部份,如何使用情緒,讓它們成為對你是健康的事,如何將情緒轉化成能用的能量? 邀請和歡迎您的到來!
*《 花園講座》擁抱生命,愛回自己
 
 11/4(五) 花園講座-擁抱生命,愛回自己 。晚上7:30-9:30PM ;生命的勇氣,在於無論外在經歷什麼,我們依然願意繼續;生命的美好,在於我們願意面對自己的陰影,將光帶進黑景。誠摮地邀請您~找回對自己的愛,活出美好。
 
 
*
 
 
4/21-23 (五~日)【關係工作坊】第132期 :關係是生命全部!生命從關係而來。學習從關係開始...課程透過「系統排列」、「心靈對話」、「活動」與「影片學習」,釐清關係背後的力量,重新連結生命的源頭;【找回關係中的愛,讓愛流動,享受幸福】
*
 
 
4/28-30 (五~日)【關係工作坊】第133期 馬來西亞 :關係是生命全部!生命從關係而來。學習從關係開始...課程透過「系統排列」、「心靈對話」、「活動」與「影片學習」,釐清關係背後的力量,重新連結生命的源頭;【找回關係中的愛,讓愛流動,享受幸福】
*
 
 
05/1-3 (一~三)【角色工作坊】第58期 馬來西亞:每個角色背後真正的【需求】是什麼?您渴望活出什麼樣的自己?邀請您一同深入內在,找到生活及關係中的定位,活出真實的自己,讓生命豐富完整!
 

gotop