正在加載......
關於花園 課程介紹 服務項目 課程行事曆 走過足跡 線上報名 聯絡我們
  生命如同花朵,各有特色,各自綻放出芬芳,獨一無二,尊貴而美麗,都是來自上天的禮物。幾年來,【關係花園】積極投入生命教育:企業內部訓練、個人覺知、關係、工作事業、金錢財富。讓人們在關係中和諧有愛,建立良好的家庭生活、兩性關係、親子關係、人際關係、工作事業,享有豐盛的金錢財富,自在快樂生活!
當我們來到這個世界,就進入了【關係】。無論喜歡與否,【關係】是您我一生中最重要的核心課題。有些人在關係中碰撞受傷、拒絕、對立;或是茫然地找尋,滿足內在的安全感;甚至在一連串的搜尋關係後,最後選擇【放棄】,終至相同的困境重複不斷。如何圓滿關係,值得我們深入探索與學習。
 
*【關係課後研習:連結源頭,迎回力量 】
 
2/19(五)晚上7:30~9:30,關係工作坊 課後研習,主題:《連結源頭,迎回力量》,邀請您一起~迎回力量!
*【 關係花園 十週年暨歲末感恩茶會 】
 
1/23/2016 下午2:00-5:00 特別舉辦〈感恩茶會〉誠摯地邀請並歡迎您的蒞臨…
*【 關係課後研習:價值排列 】
 
1/15日(五)19:30-21:30【關係工作坊】課後研習⋯⋯特別安排了研習主題~價值排列。釐清 意識(頭腦)與潛意識(心靈)的渴望,看見自己真正在意、想要的是什麼,找到前進的方向與力量!
*【 2016年關係花園新課程:靜心觀照 】
 
好消息!! 2016年新的年度,將繼馬來西亞之後,開啟【靜心觀照 工作坊】。
*【 12月關係工作坊 課後研習】
 
主題:【兩性之愛】12/23(三)晚上7:30~9:30現場將深入主題,進行排列,找到問題的核心與根源,讓停滯的愛,重新流動,走向~幸福、親密、和諧、平等、有愛…
*【 12月學習講座:愛,從接納自己開始】
 
關係花園12月【學習講座】,主題:【愛,從接納自己開始】,時間:12/15 晚上7:30-9:30,邀請您一起學習愛自已!
 
 
*
 
 
2/27(六)~2/29(一)【關係工作坊】第118期:關係是我們這一生重要的課題。當關係圓滿,它將帶來~愛的流動、溫暖、喜悅⋯⋯為生活帶來前進的方向與力量!關係花園邀請您~走向幸福閞係!
*
 
 
03/12(六)~03/14(一)【角色工作坊】第53期 (馬來西亞):每個角色背後真正的【需求】是什麼?您渴望活出什麼樣的自己?邀請您一同深入內在,找到生活及關係中的定位,活出真實的自己,讓生命豐富完整!
*
 
 
03/18(五)~03/20(日)【角色工作坊】第54期 :您渴望活出什麼樣的自己?邀請您一同深入內在,認識自己、接受自己、活出自己,找到生活及關係中的定位,活出真實的自己,讓生命豐富完整!
 

gotop