正在加載......
關於花園 課程介紹 服務項目 課程行事曆 走過足跡 線上報名 聯絡我們
  生命如同花朵,各有特色,各自綻放出芬芳,獨一無二,尊貴而美麗,都是來自上天的禮物。幾年來,【關係花園】積極投入生命教育:企業內部訓練、個人覺知、關係、工作事業、金錢財富。讓人們在關係中和諧有愛,建立良好的家庭生活、兩性關係、親子關係、人際關係、工作事業,享有豐盛的金錢財富,自在快樂生活!
當我們來到這個世界,就進入了【關係】。無論喜歡與否,【關係】是您我一生中最重要的核心課題。有些人在關係中碰撞受傷、拒絕、對立;或是茫然地找尋,滿足內在的安全感;甚至在一連串的搜尋關係後,最後選擇【放棄】,終至相同的困境重複不斷。如何圓滿關係,值得我們深入探索與學習。
 
*《 花園講座》幸福人生系列-男女大不同
 
 8/5(五) 幸福人生系列-男女大不同 。晚上7:30-9:30PM ;如何認識差異,尊重彼此的不同,學習 "接受差異",讓兩個人、兩顆心,有機會靠近,讓愛流動、自由,走向真實的親密,享受幸福...邀請您~
*《 NEW》錨定人生的方向-選擇排列
 
 7/30(六) 錨定人生的方向-選擇排列 9:30AM-6:30AM ;關係花園將開啟一日工作坊,讓更多的有緣人一起展開生命探索之旅,邀請您著心靈的渴望,錨定屬於您獨一無二的人生方向。
*《 花園講座》:拿回當下的力量--選擇
 
 7/15 (五) 晚上7:30-9:30,花園講座,主題:『拿回當下的力量』,歡迎~伙伴與家人朋友,一起參加!透過學習,讓當下的力量在內在和生活中開花結果!
*《 花園電影院》:遇見遺忘的自己
 
 6/3 (五) 晚上7-10點,花園電影院,主題:『遇見遺忘的自己』,歡迎~伙伴與家人朋友,一起參加!透過電影欣賞與學習,遇見遺忘的自己!
*《 花園講座~ 美麗人生系列 II 》:眼眸下的溫柔 — “愛”與“礙”
 
5/13 (五) 晚上7:30-9:30 舉辦 《 花園講座~ 美麗人生系列 II:眼眸下的溫柔-愛與礙》,母親節剛過,在慶祝、懷念與感恩之餘,讓我們再度連結生命的源頭之一~母親:溫暖、和諧、包容的力量!歡迎邀請~親朋好友一起來喔!
 
 
 
*
 
 
08 / 26 - 28 (五~日)【角色工作坊】第55期 :找回自己,活出快樂的人生~每個角色背後真正的【需求】是什麼?您渴望活出什麼樣的自己?邀請您一同深入內在,找到生活及關係中的定位,活出真實的自己,讓生命豐富完整!
*
 
 
09/2-4 (五~日)【關係工作坊】第124期 :關係是生命的全部!生命從關係而來。學習從關係開始...課程透過「系統排列」、「心靈對話」、「活動」與「影片學習」,釐清關係背後的力量,重新連結生命的源頭;【找回關係中的愛,讓愛流動,享受幸福】。
*
 
 
09/13-15 (二~四)【關係工作坊】第126期-馬來西亞 :關係是認識自己的開始!關係是生命的全部!關係是所有一切的核心!關係是一條回家的路!從出生到死亡,我們都離不開關係!透過「系統排列、心靈對話、活動、影片學習」,讓每份關係各就其位,讓愛流動,關係和諧平衡。
 

gotop