● 很幸運地上了「意識覺醒工作坊」,原來過去的重複模式,是有機會可以重新選擇的,

只有勇敢面對自己所遭遇的,才有機會打破這些幻相,好好地體驗生而為人的這一生。

在此獻上祝福,謝謝「關係花園」及在旅途上一起前進的各位!

● 謝謝我、老師、大家、花園、整個存在。

這場工作坊帶給我的不是人生該到達多高多遠的境界,或是能順利的走完人生;而是更深度觀照,全然覺知的經(體)驗生而為人(類)的這趟旅程。

沒有任何強迫、不甘心、受害狀態,而是如實呈現此刻當下的自己。是(若)我選擇來到地球,我願意如實經歷,我知道、感受到和自己同在,同時也和萬物、整體同在,我不孤單!

● 透過意識覺醒,我真的醒了,可以看見了,看見自己為了控制而包裝的華麗語言,看見我的匱乏造成工作的挫折,看見自己創造了恐懼,讓自己一直身歷其境。

這一切完全證明:我是個完美的創造者,我能創造我要的。稍微的改變,會有不同的變化。我會繼續清理,讓自己由內而外活出來。

謝謝老師和同學的陪伴和護持,一切很圓滿,如實如是!

● 「意識覺醒工作坊」是一趟精彩、揚升的旅程!感謝花園一系列的課程,帶領著我走向靈性覺知之路。

一路的清理、轉化,感恩每一個遇見,每一個緣分,不是只是文字意義,而是真正地存在在我的生命裡!

 

● 透過持續清理,讓意識覺醒、覺知、讓靈性成長,更能活在當下。認真而不當真,選擇而不受害,持續探索未知,帶來靈魂的喜悅,繼續創造豐富的人生。

以往豐富的人生,意味著外在物質的多寡,現在明白是心靈的喜悅、寧靜、愛、慈悲、助人,很多心靈的共振,萬物的共振。

● 上到第五天,才真正了解到這一趟意識覺醒之旅,如同螺旋梯般層層爬上頂,無法搭乘直升機,就如同無法用剪刀剪破蛹,催生蝴蝶一樣。

現在的心情就是:感謝過往一切的發生。

● 課程訊息量龐大,內容、活動、電影、實作,非常豐富!

老師漸漸導引,終於來到“我是創造者"!真的很美!

● 透過「意識覺醒工作坊」,那熟悉且深刻的印記,由內心底層一一浮現,如此地真實。

熟悉的自己,已忘記的自己,一一拉回,憶起“回家的路"。

該起身了!人生的下一步:如實如是,回歸自性。