【內在小孩療癒的12堂課】

成長過程中,有歡笑也有淚水,是否有些淚水,從來沒有機會流出來呢?是你/妳遺忘了、鎖住了?還是不被允許?這些委屈&創傷或許至今還留在那裡。隨著時間的推移,它們並沒有消失,仍等著你去看見&療癒,它們,就是你/妳的「內在小孩」。

常聽到人們説:「都過去了,我也長大了,沒事了!不需要再去挖那些瘡疤,何必呢?!人活著就是要往前走,向前看」。而通常過去的只是時間、頭腦,但心就是過不去。這些過去的經驗、記憶、情緒、感受 (內在小孩),還深深地影響著現在的你/妳。在生活裡、關係中,當某些情境發生時,只要碰觸到「內在小孩」的傷痛,它就會喚醒你/妳的痛苦。

【內在小孩療癒的12堂課】將帶著&陪伴你/妳一步一步的深入過去的傷痛,學習觀照、面對、接納、療癒。當「內在小孩」為自己所接納,也會為其他的關係帶來更多正面的影響。

🎉  課程進行方式

  • zoom線上授課
  • 如課程當天無法參加即時課程,亦可聽取音檔,並於社團內提問,以保持學習進度
  • 課後會將音檔放至社團,供伙伴們複習(重複聽)

課程資訊

費用:NT$8,888

日期時間地點
2021/8/11~10/27 

每周三 (共12堂)

8:00~9:00 P.M.ZOOM線上
報名連結