意識覺醒之旅

關係花園-意識覺醒之旅-banner (1)
關係花園-意識覺醒之旅-img01

生命從關係而來。學習從「關係」開始...

改善關係,讓愛流動

您,是所有關係的核心。這場工作坊將陪伴您一起深入生命的源頭-家庭與家族,釐清「家族」裡隱藏的情緒、衝突與重複模式,重新連結生命的愛與力量,讓關係和諧有愛。

一趟自我探索的旅程...

找回自己,活出價值

透過這趟內在旅程:「認識自己→接受自己→活出自己」。我們將一同看見與轉化內在的信念與模式,療癒過往的傷痛,連結內在力量,呈現價值,活出全新的自己!

與自己和好,把自己愛回來,發現天賦禮物

內在小孩療癒

成長的過程,有歡樂,也有悲傷。某些經歷,留下美好的記憶;某些經歷,留下了傷痛的印記。那些受傷的、被遺忘的自己,一直等待著我們的看見、接納與擁抱。

生命的看見與覺醒...

覺知觀照,活在當下

生命的旅程~尋找、發現、療癒,最後憶起~真正的我是誰?這是一趟深入自己的旅程。透過五識感官,體驗每個覺受,與自己同在;透過洞察內外的發生與變化,您將發現一切都變得清晰透徹。靜心觀照~讓我們一起學習:全然地處於當下,真實地處在每個片刻。

經驗生命的無限奧秘與智慧...

穿越幻象,如實如是

「覺醒就是從無意識當中清醒過來,如實地經驗生命與生活。」這場工作坊,我們將一起透過課程與活動經歷,從身體、心智、靈性,穿越幻象,在愛中覺醒,看見生命實相!為整體生命帶來蛻變, 用喜悅與滿足全然地體驗生活。

課程對我有什麼幫助

瞭解自己

您跟自己熟嗎?都怎麼使用自己?把自己使用得如何呢?您感受得到自己嗎?您的世界,來自於您對一切萬物的感受與詮釋。家庭、生活、關係、健康、工作、事業等...皆因您而存在。透過「整理已知的自己」與「探索未知的自己」,為自己編寫一本專屬的『使用手冊』,您會驚訝發現:認識自己是這麼快樂的事!靠近自己是這麼溫暖自在的體驗!

認識情緒、自我療癒,活出全責美麗人生

您是否被情緒困擾、不知如何與情緒相處、或習慣壓抑情緒?情緒需要被看見、瞭解、接納、安撫。「療癒」是轉化、消融情緒很重要的過程。過程中雖然會碰觸內在過往的傷痛,但痛不是目的,面對痛是「迎回愛與力量」必經的過程。透過療癒~為自己拿回人生的主導權,活出全責的美麗人生!

擁有溫暖流動的親子關係

是什麼障礙著親子之間的愛?對孩子的愛是出於「擔心」還是「祝福」?是「掌控」還是「支持」?找到背後核心的根源,讓愛流動,讓親子關係和諧、溫暖、有愛。

經驗愛與被愛的兩性親密關係

「愛」與「被愛」都需要能力。親密關係,透過外在的男人、女人與陽性、陰性能量,遇見與完整自己。「親密」來自於自己與自己的關係。學習如何靠近自己、愛自己;學習如何「給出愛」和「接受愛」,享受美好幸福的親密關係。

擁有良好的人際/職場關係

關係從自己開始。沒有您,就沒有關係。您,是一切關係的核心。想擁有良好的人際關係嗎?從「認識自己」開始,開啟對人真正的愛與關懷,創造真誠、信任與美好的流動。

擁有幸福有愛的家庭關係

生命從何而來,關係就從何處開始。透過系統排列、序位整理、連結生命的源頭,讓您看懂關係,讓心靈真實移動。當愛流動,自然不費力地擁有幸福有愛的家庭關係。

活在當下,覺知地生活

如何「活在當下」、保持覺知、與自己同在?只有持續地深入自己、探索體驗,在經驗某個瞥見的同時,它自然成為您生命的一部份,成為生活的一種方式。

實證實修,將所學實踐於生活中

外在的世界是內在的顯化,如何透過心靈的學習,將內在的移動、改變顯化於外在的生活,讓心靈學習不再是空談,不只是自我感覺良好,真實地將所學運用於生活,實踐由內而外、內豐外富的生活哲學!

自我探索、瞭解生命實相

生命的意義是什麼?我到底是誰?為何而來?有些發生為何出現在生命裡?是否曾經感受到:似乎冥冥中有一股無形的力量在運作著。或許您曾經聽過相關的知識,但知道與感受體驗並不相同。邀請您一起探索,透過實際的體驗與印證,讓頭腦的知道,轉化為「生命的領悟與智慧」。

意識覺醒、踏上回家的旅程

歡迎對覺醒有渴望的您,一起踏上回家的旅程,回到心靈的家,回歸一切初始的合一意識!

如何有效的學習

系統化的課程、一詞穿透的解析、超越頭腦的心靈移動、持續的生命陪伴、轉化,讓學員有效的學習,從「腦袋的知道」到「有意識的看到、感受到」及「心靈真實的移動」,為生命帶來愛與解答,實際為生活找到前進的動力與方向。

生命領域的整合

投入生命教育近20年,整合「東方佛學、個人修練、系統排列、家族治療、心理學、生命教練、靜心、能量療癒」等,服務學員「療癒關係、圓滿關係、踏上意識覺醒之路,回到心靈的家」。

系統化的課程

一系列系統化的課程,循序漸進、由淺入深,讓學員依循生命的脈絡,透過關係這面鏡子,看見並深入自己,回歸內在,活出愛與力量。

一詞穿透的解析

簡潔扼要的解析,生活化的舉證,直達核心!讓學員能輕易明白與吸收,並直接印證於生活中,為自己的生命與生活帶來質變。

超越頭腦的心靈移動

活動的進行,深入內在潛意識心靈,透過引導、連結、轉化,讓心靈移動,從「頭腦的知道/明白」到「心靈的感受/體悟」,讓學員深刻地感受「身心合一」的感動與喜悅。

持續地生命陪伴

花園成立12年,擁有自己的中心教室,除工作坊課程外,也持續透過「一對一協談」與「課後活動」,讓工作坊的學習與移動能持續在生命中流動,並在生活中實踐。

學習收穫

內在心靈的轉化與覺醒,帶來外在生活的美好與豐盛