一對一協談

在環境快速的變遷下,生活所面臨的壓力、困境日益增加。除了尋求外在的解決方法外,往內在心靈的探索整理,也變得普遍、重要及有效。

在西方社會,『協談』是相當普遍,解開生活困惑的方式之一,透過與專業諮詢師的協談,讓個人更清楚瞭解生活中各種困擾不已的問題根源,看清楚未來方向,更確立人生中所要前往的方向,並找到自我價值。

關係花園-一對一協談-img01

在人生旅程中,有時會遇到順風飛行的時期,享受那份喜悅、幸福、富足的美好。有時也會遇到不順,怎麼說、怎麼做、怎麼努力,很辛苦卻無法移動,甚至進入焦慮、失望、沮喪,或是更深的絶望。然而,這些壓力、困擾與問題,或許有機會為人生帶來擴大和更多的可能性。

關係花園-一對一協談-img02

然而,當事件發生時,有些問題經過努力後,會得到改善;但有些卻重複不斷。關係花園將透過「一對一協談」釐清、深入問題核心,瞭解哪些情緒及感受是承襲家族的發生,或是源於成長過程中的關係創傷,在協談過程中進行清理、療癒,將心中的情緒或不舒服做能量轉化,讓身心放鬆,關係圓滿。

面對看似解不開的心鎖,或是心中存在的疑惑不得解,歡迎聯繫「關係花園」資深諮詢師,為人生的不可能找到另一個出口。

關係花園-一對一協談-img03

適合對象

  • 想改善關係、改善生活各面向,讓關係和諧,生活自在富足的夥伴們。

  • 想認識自己、探索生命,學習愛自己,活出自己的夥伴們。

  • 想體驗生活的美好,找到存在的價值的夥伴們。

  • 對生命成長有好奇、意願、渴望,想深入探索的夥伴們。

歡迎聯繫關係花園,一同學習~讓關係和諧有愛,建立良好的家庭生活、工作事業、享有豐盛的金錢財富,圓滿關係,活出自己的人生。

協談時間 / 每週一至週五 (遇週五工作坊開課,無協談服務)

協談時段 / ● 10:30AM ●2:30PM ●4:30PM

    性別 (必填)

    預約時段 (必填)
    10:30 AM02:30 PM04:00 PM

    預約日期